Общество
Свердловская область
12 февраля 2017, 14:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Обманутые дольщики устроили одиночные пикеты в центре уральской столицы

Обманутые дольщики Екатеринбурга очень надеются, что областные власти услышат их голос

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 февраля, РИА ФедералПресс. Сегодня в Екатеринбурге состоялась протестная акция в виде серии одиночных пикетов обманутых дольщиков, которые пытались привлечь внимание областных властей с помощью громких надписей на плакатах.

Как сообщает портал «Е1.ru», порядка десяти обманутых дольщиков «Уралэнергостройкомплекса» устроили серию одиночных пикетов на проспекте Ленина. В руках они держали плакаты, на которых было написано «Власть должна помогать людям», «Когда достроят дом на Постовского?», «Куйвашев, наведи порядок».

В частности, сегодняшней акцией уральские дольщики пытаются обратить внимание на екатеринбургский долгострой на улице Постовского, который уже два года никак не могут достроить. Хотя все это время люди ежемесячно выплачивают ипотеку. «Я вышел на пикет, чтобы выразить свой протест вопиющему произволу «Уралэнергостройкомплекса» и Управления капитального строительства Екатеринбурга, которые два года не могут передать квартиры пайщикам. Готовность составляет процентов 90, но строительство сейчас остановлено, – поделился наболевшим один из членов ЖСК Роман Силивров. – Мы хотим от губернатора реальных действий, чтобы они разобрались в нашей проблеме, уделили ей время и решили ее».

По словам участника пикета, людям уже несколько раз обещали, что через полгода строительство будет закончено. «Получают разрешение, но ничего не происходит», – подчеркнул в комментарии Роман Силивров.

Отметим, что данная протестная акция продолжалась около часа. Обманутые дольщики Екатеринбурга очень надеются, что областные власти все-таки услышат их голос.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1