горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
13 марта 2017, 09:17 1
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

СМИ: пропавшая в Бахрейне модель из Екатеринбурга задержана в Иордании за оказание эскорт-услуг

Родственники Марии на данный момент не прокомментировали данную информацию

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 марта, РИА ФедералПресс. Пропавшая в Бахрейне модель Мария Сазонова, уехавшая за границу на заработки, была задержана в Иордании за эскорт услуги.

Как рассказала ТАСС директор модельного агентства Дженнет Мимун, где работает Сазонова, от нынешнем местоположении екатеринбурженки она узнала от ее друзей.

«Сейчас Маша находится в Иордании. Судя по информации от друзей, она арестована за эскорт услуги. Мне сказали, в ближайшее время ее отправят в Россию. Исключать ее из агентства мы не планируем», – сообщила Мимун.

Родственники Марии на данный момент не прокомментировали данную информацию, однако в посольстве РФ в Бахрейне подтвердили, что, по данным правоохранительных органов, Сазонова вылетела в Иорданию 3 марта.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», 21-летняя модель из Екатеринбурга уехала на заработки в Бахрейн и неделю не выходила на связь с родственниками и друзьями.

Заявление в полицию подала мать девушки, которая сообщила, что Мария устроилась на работу барменом в клуб и перестала поддерживать связь с родными с 4 марта.

Выяснением обстоятельств пропажи Сазоновой занялось посольство России в Бахрейне.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1