горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
5 апреля 2017, 18:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Уральский автохам Новоселов проведет в колонии два года

Приговор в законную силу не вступил
Приговор в законную силу не вступил

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 апреля, РИА ФедералПресс. Известный по видеоролику в Сети «Ты кому сигналишь, дядя» автохам Игорь Новоселов ближайшие два года проведет в колонии.

По информации прокуратуры Свердловской области, Кировский райсуд Екатеринбурга вынес ему приговор. Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных  п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия),  ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои, совершенные из хулиганских побуждений).

«ФедералПресс» напоминает, что по версии следствия, 8 июля 2014 года в ночное время суток в Пионерском районе Екатеринбурга, используя незначительный повод, действуя из хулиганских побуждений, демонстрируя пренебрежительное отношение к окружающим и желая противопоставить себя им, Игорь Новоселов сел в автомобиль таксиста Волкова, высказал последнему угрозы убийством, нанес не менее пяти ударов руками по туловищу и конечностям, причинив ему физическую боль. Кроме того, находясь в машине такси, Игорь Новоселов, держа в руке предмет в виде ножа, замахнулся им в сторону Волкова, повторно высказав угрозу расправой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
приговор
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1