Общество
Свердловская область
7 ноября 2017, 16:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Баков: по всему миру идет бум развития авиации

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 ноября, ФедералПресс. Последние 25–30 лет по всей территории России и мира проходит бум развития авиации. За это время построено большое количество аэропортов.

«Последние 25–30 лет – бум развития авиации, и он идет по всему миру. Сейчас, когда я летаю по разным странам, я практически не оказываюсь в тех аэропортах, которые тогда использовал. Франкфуртский аэропорт построили на моей памяти, аэропорт в Гонконге тоже новый. Все очень сильно изменилось, обновилось, в том числе у нас», – рассказал политтехнолог Антон Баков в интервью в рамках спецпроекта «УралПолит.Ru» «Легенды уральской политики».

По его словам аэропорты Кольцово в Екатеринбурге и Домодедово в Москве очень преобразились. «Вместо тех, извините, сараев из профнастила, которыми были наш аэропорт Кольцово, да и Домодедово, выросли огромные, достаточно современные комплексы. Не без недостатков, но, тем не менее», – подчеркнул он.

Также Баков рассказал о своем самом известном партнере по бизнесу Дмитрии Каменщике. «Я его случайно встретил в самолете, когда мы летели из Москвы в Екатеринбург и за два часа я его «завербовал». Он ушел из МГУ, начал работать у меня, принимал иностранных туристов из Польши в Москве. У меня был очень странный маршрут, который диктовался ценами на билеты: туристы летели из Польши в Москву, откуда мы их отправляли через Ташкент в Индию. Вот он принимал их в Москве, отправлял в Индию и принимал обратно. Это был «мешочный туризм», главное, что нужно было тогда, побольше багажа помочь им провезти. Не до экскурсий тогда стало – пришли деньги, и духовность испарилась», – подчеркнул Баков.

Фото: Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1