горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
31 января 2018, 12:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Власти забрали у жителей Птицефабрики теплую раздевалку, установленную на хоккейном корте

Коньки
pixabay.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 января, ФедералПресс. Жители микрорайона Птицефабрика лишились теплой раздевалки, которую они сами поставили на хоккейном коре.

Как рассказали ЕТВ жители микрорайона Птицефабрика, каток шесть лет пустовал, так как администрация его не заливала. В итоге горожане обратились к предпринимателям и попросили их помочь залить площадку. Те откликнулись, залили каток, а также поставили на этом месте теплую раздевалку. Внутри раздевалки был поставлен обогреватель, чай для детей и скамейки, на которые можно сесть и переодеть коньки. Впервые за шесть лет на корте был проведен хоккейный матч.

Общественники попытались будку узаконить, но вместо этого приехал эвакуатор, который демонтировал сооружение для транспортировки на штрафстоянку. В администрации города сообщили, что данный объект является самовольно установленным, а владельцы будки хотели оказывать платные услуги. Жители микрорайона уверяют, что никаких денег не берут, а здание им нужно только для того, чтобы дети могли переодеться в тепле.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
хоккей
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1