Общество
Свердловская область
15 мая 2018, 17:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Алина Крылова

Александр Якоб выявил нарушения во время проверки объектов вокруг Центрального стадиона

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мая, ФедералПресс. Сити-менеджер потребовал разобраться с недочетами до 25 мая.

Екатеринбургский сити-менеджер Александр Якоб проверил готовность Екатеринбурга к принятию иностранных болельщиков. По информации пресс-службы администрации города, особенно главу ведомства интересовали улицы вокруг Центрального стадиона. Именно на нем пройдут четыре матча отборочного этапа. Особое внимание Якоб уделил парку рядом с Дворцом молодежи, скейт-парку там же и пересечению улиц ВИЗ-бульвар и Пирогова. Руководитель отметил практически полную готовность объектов. Площадку напротив дворца молодежи горожане активно приспособили площадку под прогулки и активный отдых. До конца мая здесь появится радующая глаз динамическая подсветка.

На площадке для скейт-парка осталось лишь уложить тротуарную плитку и специальное покрытие, а также высадить яблони. Якоб охарактеризовал данный участок как уникальное место для любителей активного спорта. Не обошел вниманием он и перекрестка ВИЗ-бульвар – Пирогова. Там коммунальные службы уже организовали регулируемый пешеходный переход, в ближайшее время планируется нанести необходимую разметку. Чуть позже недалеко от тротуара появятся и цветы.

В конце прогулки сити-менеджер потребовал ответственную за благоустройство компанию доработать выявленные замечания до 25 мая.

Фото: пресс-служба администрации Екатеринбурга

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1