Общество
Свердловская область
13 июня 2018, 15:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Кириченко

«Деятельность депутата не в том, чтобы посты писать». В мэрии ответили на критику о готовности к ЧМ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 июня, ФедералПресс. В мэрии Екатеринбурга прокомментировали высказывания депутата Госдумы Андрея Альшевских о состоянии города в преддверии ЧМ.

Заместитель главы администрации Екатеринбурга Сергей Тушин ответил на претензии депутата Госдумы Андрея Альшевских.

«Деятельность депутата Госдумы, как мне кажется, заключается не в том, чтобы посты писать», – прокомментировал он пост Андрея Альшевских в котором, депутат Госдумы высказал недовольство уровнем подготовки столицы Урала к приему иностранных гостей в связи с ЧМ. В разговоре с журналистами Сергей Тушин отметил также, что Андрей Альшевских «не принес в город ни копейки» и не пролоббировал ни одного закона в интересах Екатеринбурга.

Также заместитель главы администрации Екатеринбурга отметил, что планировал оценить активность депутата Госдумы после чемпионата мира по футболу. Но вопросы представителей СМИ заставили это сделать раньше.

Напомним, ранее редакция «ФедералПресс» писала о том, как к чемпионату в центре Екатеринбурга частично покрасили ограждение пруда, обработали акваторию водоема от личинок комаров и собирались закрыть сгоревший корпус Уральского лесотехнического университета фальш-фасадом.

3ae8eaf37c0669cfa34010f0e3f4c4a0.jpg

1014cf8c7b3281e0aa93632ca0d7fc77.jpg

Фото: со страницы Facebook Андрея Альшевских.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1