Общество
Свердловская область
15 июня 2018, 10:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

На Урале судебные приставы арестовали «ювелирку» за долги

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 июня, ФедералПресс. Владелец ювелирного магазина, задолжавший 6 млн рублей, объявлен в розыск.

В городе Лесном Свердловской области судебные приставы конфисковали ювелирные изделия на сумму более 4 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, бизнесмен, который держал ювелирный магазин, задолжал несколько фирмам около 6 млн рублей. Из-за этого в отношении предпринимателя возбуждено сводное исполнительное производство, но по вызову судебного пристава он не является, бизнесмен объявлен в розыск. Пока должник не найден, приставы решили конфисковать принадлежащие ему ювелирные изделия, а также арестовать помещение, где находится ювелирный магазин. В течение трех дней представители ведомства изъяли драгоценностей на сумму более 4 млн рублей.

«Имущество передано на оценку в специализированную организацию и дальнейшую реализацию», – сказали в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов по региону.

Также у предпринимателя-должника есть в собственности здание площадью порядка четырехсот квадратных метров. Приставы провели торги, в результате которых недвижимость была передана одной из организаций, которой бизнесмен задолжал деньги.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
арест долг
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1