горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
18 июня 2018, 13:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Кириченко

Мошенники «обрушили» сайт Четвертого канала

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июня, ФедералПресс. Официальный портал телекомпании не работает.

Сайт «Четвертого канала» не выдержал 8 миллионов обращений россиян и рухнул. Люди заходили на портал, чтобы отдать голоса «за» или «против» пенсионной реформы, хотя на телекомпании никакого опроса не проводили.

«Именем «Четвертого канала» воспользовались мошенники. Со всей ответственностью заявляем, что наша Телекомпания не проводит никаких телефонных опросов, голосований по пенсионной реформе! Не исключено, что эту информацию с голосованием по телефону запустили мошенники и у позвонивших списывают деньги. ОСТОРОЖНО! Всегда проверяйте информацию!», – говорится в группах «Четвертого канала» в социальных сетях. PR-директор ООО «ТК «Четвертый канал» Надежда Махновская заявила корреспонденту «ФедералПресс», что сейчас готовится обращение в полицию.

Сообщения о том, что телекомпания «Четвертый канал» проводит опрос граждан на тему повышения пенсионного возраста приходили людям в виде смс и сообщений в мессенджеры. Респонденты начинали заходить на сайт и в итоге он рухнул. Сотрудники СМИ не понимают, кому сложившаяся ситуация могла быть выгодна. Ранее похожий опрос проводили в эфире одной из программ НТВ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1