горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
29 июня 2018, 10:03 1
Редакция «ФедералПресс» / Павел Пивоваров

«Отдали 20 тысяч рублей и не видели ворота»: болельщик раскритиковал «Екатеринбург Арену»

Фанаты не видели толком поля

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июня, ФедералПресс. При этом фанат остался доволен футбольным праздником.

Зритель матча Египет – Уругвай пожаловался, что не видел часть поля на стадионе «Екатеринбург Арена». О недочетах реконструкции стадиона он рассказали журналисту «ФедералПресс».

По его словам, для того, чтобы рассмотреть угловые удары и действия футболистов возле одних из ворот, ему приходилось вставать со своего места и стоя наблюдать за игрой. Билет на игру при этом стоил 6300 рублей.

«Не хочется говорить плохо про футбольный праздник. Атмосфера чемпионата мира меня влюбила в себя. Был на матче Египет – Уругвай. Но и одной игры хватило, чтобы понять, насколько это потрясающее событие. Но все же одна вещь расстроила. И расстроила очень сильно. Места достались на сборно-разборной трибуне. В нескольких метрах от меня сидели люди, которые билеты купили за 1200. И у них был обзор лучше, чем у меня. Представьте, я не видел из-за конструкций стадиона ближние ворота и угловые! Каждый раз приходилось вставать, чтобы рассмотреть момент. Я сходил на футбол с папой и с братом. Мы отдали 18 900 рублей, чтобы не видеть одни ворота», – возмутился любитель футбола.

Отметим, что стоимость билетов и уровень обзора стадиона практически никак не взаимосвязаны. Здесь все решает ФИФА, которая и продает билеты (к системе продаж, кстати, тоже есть много вопросов). Ранее на сайте организации были доступны билеты стоимостью 640 рублей с формулировкой «билеты ограниченной видимости». При этом, по словам покупателей входных на эти места, обзор арены был отличным и ничего не мешало просмотру. Получается, что цены на билеты с видимостью похуже ФИФА продала в десять раз дороже.

Фото: Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1