горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
10 октября 2018, 17:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

«Урал» готов принять попавших в опалу Кокорина и Мамаева

Фото: пресс-служба ФК «Урал»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 октября, ФедералПресс. Буйные футболисты будут приняты в екатеринбургском футбольном клубе с распростертыми объятиями.

Глава футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов заявил, что не против подписать контракт с нападающим «Зенита» Александром Кокориным и хавбеком ФК «Краснодар» Павлом Мамаевым.

Сегодня президент клуба высказался об инциденте с участием футболистов в интервью газете «Спорт-Экспресс». По его словам, он не согласен с высказыванием главы РПЛ Сергея Прядкина, что с Кокориными Мамаевым никто не захочет подписывать контракт.

« Ребята всю жизнь отдали футболу. Даже если их сейчас накажут по уголовной статье, почему их отлучать от спорта на всю жизнь? Они же не на поле все это совершили. Их должны наказать по букве закона, то, что Кокорин и Мамаев делают на записях с видеокамер – очень нехорошо, но лишать людей профессии… Пусть искупают свою вину игрой», сказал Иванов «Спорт-Экспрессу».

На вопрос, возьмет ли президент «Урала» футболистов к себе в команду, если Кокорин и Мамаев станут свободными агентами, Григорий Иванов ответил:

«Сергей Геннадьевич же сказал, что уверен на 99 процентов. Наверное, мы – этот тот самый один процент».

Напомним, футболисты подозреваются в избиении трех человек: Виталия Соловчука (водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия), руководителя департамента Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. На Павла Мамаева и Александра Кокорина завели уголовное дела по статье 116 УК РФ «Побои».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1