Общество
Свердловская область
16 октября 2018, 17:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

«Ремня ему крепкого!» В Екатеринбурге нашли 13-летнего потеряшку

Фото: pxhere.com.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 октября, ФедералПресс. Волонтеры обнаружили его, когда мальчик грелся в торговом центре.

Не вернувшийся домой накануне вечером 13-летний подросток нашелся в екатеринбургском торговом центре.

Как сообщает отделение по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу, после того, как мальчика нашли волонтеры, он был доставлен в подразделение по делам несовершеннолетних отдела полиции №9. Позже потеряшка рассказал полицейским и своей маме, что свернул не на ту улицу и заблудился. Вчера вечером находился у отца на улице Юмашева, а когда пришла пора возвращаться домой к матери, подросток отказался от папиного предложения отвезти его домой и решил сам добраться до дома. Всю ночь мальчик бродил по городу, замерз, а к утру вышел к торговому центру «Радуга парк» и решил там согреться.

«В отношении несовершеннолетнего противоправных действий совершено не было. С подростком и его родителями проведена профилактическая беседа», – добавили в отделение по связям со СМИ городского управления полиции.

Портал E1 уточняет, что во время своих ночных странствий потеряшка дошел до станции метро «Уралмаш», где его остановили полицейские. Его хотели задержать, но затем почему-то передумали и объяснили, как добраться до Академического.

В социальных сетях не только осудили действия полицейских, но возмутились, почему мальчик, не зная дороги, решил пойти пешком (!) до дома.

«Ремня ему крепкого», – негодует один из комментаторов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1