горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
23 октября 2018, 16:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

Екатеринбуржцу, спалившему квартиру вместе с трупом подруги, дали 8,5 года строгача

Фото: pxhere.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 октября, ФедералПресс. Парень в пьяном угаре нанес своей девушке 30 ударов ножом.

Молодому екатеринбуржцу, обвиняемому в жестоком убийстве 17-летней девушки и поджогу квартиры, вынесли приговор. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, подсудимый работал кассиров в местном кафе.

Сегодня убийце назначили наказание в виде 8,5 лет лишения свободы в колонии строго режима.

«ФедералПресс» ранее писал об этом убийстве: 22 мая этого года 19-летний юноша зарезал свою подругу, нанеся ей более 30 ударов ножом. В Свердловском СКР уточняют, что убийца разделался со своей жертвой из-за ранее возникшего конфликта, и, к тому же, ссору усугубил алкоголь, который ударил в голову молодому человеку. Когда парень понял, то он наделал, он решил избавиться от улик и сжечь квартиру вместе с трупом. После этого подсудимый сбежал с места преступления.Однако совесть оказалась сильнее желания скрыть убийство: на следующий день молодой человек сам явился в полицию и рассказал о произошедшем.

Также напомним, что вчера в Алапаевске было найдено расчлененное тело мужчины. В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области сообщили, что на данный момент установлена личность жертвы, а также личность подозреваемого преступника. По версии следствия, причиной жестокого убийства стал конфликт на бытовой почве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1