горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
19 ноября 2018, 17:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Нижний Тагил заваливает снегом. Пинаев отказался платить за плохую уборку дорог

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 19 ноября, ФедералПресс. Дорожники могут остаться без денег, если не станут работать качественнее.

Прошедшие выходные в Нижнем Тагиле оказались довольно снежными – выпало более 20 % среднемесячной нормы осадков. Мэр города Владислав Пинаев лично проехался по улицам и посмотрел, как дорожники справляются со своей задачей. Об этом сообщает пресс-служба местной администрации.

По итогам поездки Пинаев собрал чиновников на оперативное совещание. Мэр рассказал, что остался не доволен увиденным, в частности, темпами уборки. Градоначальник поручил увеличить количество техники, чтобы снег убирался оперативнее.

«Все районы и улицы города должны быть очищены от снега. Завтра я сам соберу все службы, которые работают в Нижнем Тагиле, и отдельно поставлю задачи. Некачественно выполненная уборка оплачиваться не будет», – заявил Владислав Пинаев.

Добавим, что сегодня на расчистку города направлено 40 единиц техники. В первую очередь ведется расчистка дорог к социальным учреждениям, улиц с высокой транспортной нагрузкой, остановки общественного транспорта. Снег с улиц города убирают работники МУП «Тагилдорстрой» и ООО «УБТ-Сервис».

По данным синоптиков, снегопады на территории Свердловской области продолжатся в течение всей недели.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1