горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
13 декабря 2018, 16:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Татьяна Колмакова

Блогер Илья Варламов пригласил Высокинского на весеннее рандеву без цензуры

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 декабря, ФедералПресс. Блогер Илья Варламов ищет смелых мэров, чтобы те поучаствовали в его программе «БДСМ» (Большая дорога с мэром). При этом, он особенно заинтересован в интервью с Александром Высокинским.

В своем блоге Илья Варламов написал о том, что открывает второй сезон прогулок с главами городов. В первом сезоне он уже встретился с лидерами Иваново, Вологды, Красноярска, Обнинска, Ярославля, Кирова и Евпатории.

Находясь под впечатлением от положительных отзывов зрителей, Варламов решил продолжить разговаривать с мэрами. Только на этот раз он устроит для собеседников неведанные испытания и даст зрителям возможность задавать героям острые вопросы.

По словам Ильи Варламова, мэрия Екатеринбурга рассматривает возможность поучаствовать в проекте. Сам блогер заинтересован в мэре Екатеринбурга больше, чем в остальных героях. Правда, журналист предупреждает, что никакой цензуры быть не должно.

Проект «БДСМ» стартовал в октябре этого года на Youtube канале блогера. В программе автор гуляет по городу с мэром и задает ему неудобные вопросы. Параллельно с кадрами прогулок идут кадры, где психолог и специалисты по прогнозированию поведения анализируют мимику, жесты и речь героя.

К слову, в одной из передач блогер пожаловался на то, что часто мэры отвечают на вопросы не самостоятельно, а с помощью помощника.

Второй сезон шоу зрители смогут увидеть весной будущего года.

Фото:ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1