горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловчане отблагодарили отзывчивую миграционную службу и полицейских

Свердловчане благодарят за хорошую работу сотрудников МВД и миграционной службы
Свердловчане благодарят за хорошую работу сотрудников МВД и миграционной службы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 января, ФедералПресс. Жители Свердловской области прислали благодарности полиции и миграционной службе. В том числе граждан порадовало отсутствие очередей и внимательность сотрудников.

«В подразделении по вопросам миграции ГУ МВД России по Свердловской области проанализированы поступившие в 2018 году обращения граждан, которым потребовалось оперативно решить вопрос с оформлением необходимых документов. Как выяснилось, 16 человек направили в адрес руководства данной службы благодарственные письма за внимательное и чуткое отношение к нуждам людей», – об этом рассказал пресс-секретарь свердловского главка МВД Валерий Горелых.

Любимым сотрудником у жителей региона оказалась специалист-эксперт Светлана Актуганова. Также люди отметили благодарностями и ее коллег Александра Неделько и Екатерину Даукенову.

Одна из добровольных переселенцев соотечественников, вернувшаяся на родину из Казахстана, была очень рада и даже удивилась тому, как быстро и слаженно работает № 12 УМВД. Она заявила, что совсем не стояла в очереди.

Другим жителям понравилось качество работы сотрудников отдела по вопросам миграции ОВД Железнодорожного района Екатеринбурга. Они с легкостью оформили гражданство в установленный законом срок.

Некоторые благодарят сотрудников ведомств даже не за проделанную работу, а просто за теплое и душевное общение. Одним из таких сотрудников оказалась специалист ОВМ отдела полиции Вера Кравченко.

«Таких или похожих писем с добрыми словами в адрес сотрудников полиции из службы по вопросам миграции ГУ МВД по Свердловской области поступает в последнее время все больше. Это заслуга полковника полиции Ольги Петровой, возглавляющей УВМ главка с 2016 года. Она очень требовательно спрашивает с личного состава за то, чтобы каждый посетитель покинул стены учреждения как минимум с улыбкой», – объяснил полковник Горелых.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1