горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
11 января 2019, 11:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Татьяна Колмакова

Директор «Салюта» уволился с должности ради других проектов

Сергей Федяков покинул пост
Сергей Федяков сосредоточится на других проектах

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 января, ФедералПресс. Некогда глава ЕМУП «Салют» Сергей Федяков написал заявление по собственному желанию.

ЕМУП «Салют» является муниципальной собственностью. Как сообщили в администрации Екатеринбурга, решение уйти с должности было принято Сергеем Валентиновичем самостоятельно.

Как оказалось, у бывшего главы кинотеатра есть еще и другие проекты, которые требуют времени и реализации. Выяснить, о каких проектах идет речь, «ФедералПресс» не удалось, так как не получилось дозвониться до Сергея Федякова.

Бывший глава был директором «Салюта» с 2005 года. По инициативе Сергея Валентиновича, осенью в кинотеатре началась реконструкция. Четвертый этаж будет сдан в аренду.

В 2016 году Сергей Федяков арендовал здание «Колизея». Он решил сделать кинотеатр местом, в котором люди будут смотреть не развлекательное кино, а то, что способно духовно и интеллектуально обогатить человека.

В мэрии Екатеринбурга также сообщили о том, что на данный момент вместо Сергея Валентиновича на пост директора кинотеатра назначен временно исполняющий обязанности. Кто будет их исполнять, пока не уточняется.

Фото:ФедералПресс/Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1