горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Общество
Свердловская область
0
Редакция «ФедералПресс» /

В Екатеринбурге отца семейства, воспитавшего 150 детей, осудили за доведение жены до самоубийства

На суде Жамбаулов отрицал свою причастность к гибели супруги

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 января, ФедералПресс. Верх-Исетский суд Екатеринбурга вынес приговор 65-летнему пенсионеру, обвинявшемуся в доведении жены до самоубийства. Следующие четыре года он проведен в колонии.

В ходе расследования обстоятельств гибели 57-летней жены Амана Жунгаулова сотрудники Следственного комитета установили, что незадолго до самоубийства в январе прошлого года она в очередной раз подверглась нападкам супруга, передает пресс-служба ведомства. Кроме того, после опроса свидетелей выяснилось, что до этого в течение нескольких лет Жунгаулов оскорблял и бил жену.

На суде Жамбаулов отрицал свою причастность к гибели супруги. По его словам, за сорок лет совместной жизни он дал жене «пять пощечин», в то время как она, будучи «боевой», несколько раз избивала его «до крови», ранее упоминал портал E1.ru.

В итоге суд принял решение отправить Амана Жунгаулова в колонию общего режима на четыре года. За время совместной жизни через семью прошло около 150 приемных детей, многие из которых уже достигли зрелого возраста. Остальных определили в детские дома или нашли приемные семьи.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1