горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
25 января 2019, 15:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Андреева

«Опора России» открыла в Екатеринбурге клуб для женщин–предпринимателей

клуб OPORA WOMAN CLUB направлен на поддержку женщин в малом и среднем бизнесе
клуб OPORA WOMAN CLUB направлен на поддержку женщин в малом и среднем бизнесе

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 января, ФедералПресс. Более двухсот бизнесвумен со всей Свердловской области приняли участие в торжественном открытии клуба для женщин-предпринимателей.

Сегодня бизнес-сфера уже вышла за рамки гендерных представлений об этом виде деятельности. И к активному участию в развитии малого и среднего предпринимательства в России подключаются женщины. Клуб OPORA WOMAN CLUB, открывшийся в Екатеринбурге в четверг, 24 января, на площадке международного центра искусств «Главный проспект», направлен на создание культурной среды для развития женского бизнеса.

На торжественном вечере, организованном комитетом по развитию женского предпринимательства «Опора России», гостям мероприятия были презентованы социальные и бизнес-проектов OPORA WOMAN, видеопроект «СИЛА ЖЕНЩИНЫ», созданный при участии 40 успешных женщин-предпринимателей и фото-выставка «БЫТЬ МАМОЙ». Также на площадке «Главного проспекта» были организованы детские зоны с развлечениями, менторская комната для личного общения с экспертами и фуршет. Всего в открытии приняли участие более двухсот женщин со всей Свердловской области.

На встрече присутствовали и известные личности, среди которых оказались глава Ленинского района Екатеринбурга Дмитрий Ноженко, вице-президент Уральской торгово-промышленной палаты Светлана Окулова и врач, международный эксперт в области здорового образа жизни Светлана Яковлева. Кроме того, поддержать женщин-предпринимателей пришел почетный консул Италии Роберто Д`Агостино.

aab30bfaacc1f6a1ea0971622851311e.jpg

Председатель комитета по развитию женского предпринимательства Свердловского областного комитета«Опора России» Анастасия Климина

Как пишет интернет–журнал GlobalCity, организаторы OPORA WOMAN CLUB планируют сделать собрания клуба регулярными. А уже сейчас бизнес-леди со всей Свердловской области могут посещать круглые столы, бизнес-встречи и другие мероприятия, организуемые объединением ежемесячно. С подробной информацией о проектах OPORA WOMAN можно ознакомиться на официальном сайте организаторов.

bd4989dd31981594da4cbeb2e7853944.jpg

Врач, международный эксперт в области здорового образа жизни Светлана Яковлева

Напомним, что Комитет по развитию женского предпринимательства «Опора России» создан в 2015 году. Направлениями их деятельности являются законодательные инициативы, образовательные программы, финансы и многие другие. Так, как ранее сообщал ФедералПресс, в 2018 году севастопольское отделение комитета организовало уже третий женский бизнес-форум «Искусство трансформации».

Фото: Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1