горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
18 февраля 2019, 19:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

«Уральскую ночь музыки» признали событием года за пределами Садового кольца

В ходе отбора лучших заявок каждый из проектов подвергся независимому аудиту

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 февраля, ФедералПресс. Фестиваль Ural Music Night признали лучшим региональным событием 2018 года. Его посетили 150 тыс. человек.

Организаторы премии Best Experience Marketing Awards в Москве признали фестиваль Ural Music Night «Лучшим региональным событием для внешней аудитории (организованным региональным агентством)». В голосовании они опередили мероприятия в рамках подготовки XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске, сочинский высокогорный карнавал BoogelWoogel 2018 и новосибрский фестиваль «Электронный берег».

«Мы очень рады, что заняли первое место. Это доказывает, что мы делаем фестиваль, который выделяется не только на региональном, но и на международном уровне. Надеюсь, что победа в премии привлечет к нам внимание крупных федеральных брендов», – рассказал координатор фестиваля Наталия Шмелькова.

В ходе отбора лучших заявок каждый из проектов подвергся независимому аудиту, после чего было проведено два голосования – заочное и по итогам презентации в Москве, передает ОТВ.

Напомним, что в 2018 году «Уральская ночь музыки» прошла» в Екатеринбурге 28 июня. В этом году фестиваль, как предполагается, пройдет также в конце июня. В ноябре прошлого года организаторы фестиваля из «Ассоциации музыкантов Урала» получили от Фонда президентских грантов 23 млн рублей. При этом в смете указывалось, что общая сумма расходов должна составить 67 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1