горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
25 февраля 2019, 10:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

«Не дает покоя слава дочки-блогерши». Спикер екатеринбургской думы расстрелял из базуки невидимого врага

На видеозаписи отчетливо слышны указания инструктора и женский возглас «нормально» после выстрела

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 февраля, ФедералПресс. В Сети появилось видео со стрельбой главы гордумы Екатеринбурга Игоря Володина из базуки. Ранее его дочь публиковала фото с пистолетом.

Глава гордумы Екатеринбурга Игорь Володин отпраздновал День защитника отечества стрельбой из базуки. Видео, вероятно, сделанное на одном из полигонов, накануне появилось в телеграм-канале «Подливтика».

«Игорю Володину не дает покоя слава дочки-блогерши. Ее позирование с пистолетом в Porshe папка решил перебить стрельбой из базуки», – пишет автор канала.

Где именно была стрельба и принимал ли в ней участие кто-то еще из депутатов гордумы и городских чиновников, пока неизвестно – на момент публикации сам Володин был недоступен для звонков, а пресс-служба думы пока не подготовила комментарий. На видеозаписи отчетливо слышны указания инструктора и женский возглас «нормально» после выстрела.

Напомним, что осенью прошлого года резонанс вызвало фото дочери Игоря Володина Анастасии. Девушка опубликовала в своем Instagram снимок в Porshe с пистолетом в руках. Комментируя это, Володин заявил, что публикации в СМИ о его дочери являются происками политических оппонентов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1