горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
13 марта 2019, 10:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Наскучил Porsche Cayenne». Дочь спикера думы Екатеринбурга снова «засветилась» в федеральной повестке

Депутат
Несколько критических постов Анастасии Володиной посвятил один из популярных политических телеграм-каналов «Футляр от виолончели»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 марта, ФедералПресс. Дочь спикера гордумы Екатеринбурга Игоря Володина Анастасия, прославившаяся фото с пистолетом в дорогой машине, вновь оказалась в федеральной повестке. На этот раз несколько постов ей посвятил один из популярных телеграм-каналов.

Дочь председателя гордумы Екатеринбурга Анастасия Володина, прославившаяся осенью прошлого года из-за фото в Instagram, вновь попала в федеральную повестку. На этот раз несколько критических постов ей посвятил один из популярных политических телеграм-каналов «Футляр от виолончели».

«После фотосессий на кабриолетах в Дубае Анастасии Володиной-младшей наскучил Porsche Cayenne с модным номером «666». Наследница секретаря «ЕР» сменила авто на спортивный кроссовер Infiniti FX37 за 3 млн рублей. Героиня #Tatler благодарит партийного отца за лимузин «с уникальными обвесами», – говорится в одном из постов.

Авторы канала с 350 тыс. подписчиками также напомнили, что в октябре прошлого года Игорь Володин пожаловался на нехватку средств у депутатов на поздравительные мероприятия, в частности, «на цветы и конфеты».

Напомним, что прошлой осенью дочь председателя гордумы Екатеринбурга Игоря Володина Анастасия стала известна общественности после публикации фото в Instagram, на котором девушка сидит в дорогом автомобиле с пистолетом в руках. Комментируя заметки в федеральных СМИ, Игорь Володин, которого наблюдатели относят к «уралмашевскому» лобби, назвал это информационной атакой со стороны политических оппонентов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1