горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
22 марта 2019, 13:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Уральский мэр, повысивший тарифы ЖКХ в два раза, попал в больницу

Больница
Алексей Стасенок прославился тем, что в конце прошлого года предложил увеличить тарифы ЖКХ в 8-10 раз

НИЖНЯЯ ТУРА, 22 марта, ФедералПресс. Мэр Нижней Туры попал в больницу с травмой головы. Предполагается, что молодой градоначальник стал жертвой избиения.

Глава Нижней Туры Алексей Стасенок попал в больницу с травмой головы. Предполагается, что в минувшее воскресенье он пострадал в драке.

Инцидент произошел в Верхней Пышме, где, по некотором данным, у чиновника есть квартира и автомобиль Toyota Land Cruiser, который записан на другого человека. В Центральной горбольнице подтвердили, что Стасенок обратился в приемный покой с травмой головы, но после того, как ему была оказана помощь, он отказался от госпитализации.

В администрации Нижней Туры, в свою очередь, заявили, что Алексей Стасенок находится в отпуске и выйдет на работу на следующей неделе, передает местное издание «Открытый Лесной». В региональном главке полиции не смогли дать оперативный комментарий.

Напомним, что 30-летний мэр Нижней Туры Алексей Стасенок прославился тем, что в конце прошлого года предложил увеличить тарифы ЖКХ в 8-10 раз. После этого он подписал указ о повышении тарифов в два раза, однако решение вскоре было отменено.

В феврале администрация Нижней Туры опубликовала «Стратегию социально-экономического развития до 2030 года», в которой говорилось о снижении окладов некоторых категорий муниципальных служащих.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1