горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
25 марта 2019, 09:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

Полиция Тагила заинтересовалась съевшими друг друга котами

Кошка
Кошка

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 марта, ФедералПресс. Нижнетагильская полиция выясняет обстоятельства инцидента со съевшими друг друга от голода кошками. Как утверждают зоозащитники, причиной стала безответственность хозяев.

Нижнетагильские зоозащитники заявили, что местные жители оставили в запертой квартире больше двадцати кошек без еды и воды. В итоге почти все животные погибли. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства инцидента, сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе межмуниципального управления МВД «Нижнетагильское». В частности, устанавливается, было ли подано заявление в органы внутренних дел.

Как сообщают местные СМИ, кошки жили в квартире женщины, которая сломала шейку бедра и переехала к родственникам. Те отказались содержать животных, а соседи вызвали зоозащитников только через несколько месяцев, когда кошки начали пожирать друг друга от голода. В итоге из 23 кошек в живых остались только две, сейчас им ищут хозяев.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно в Свердловской области в колонию отправили хулигана, который, находясь в гостях, выбросил из окна хозяйского кота.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1