горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
1 апреля 2019, 17:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

В Екатеринбург прилетел главный свидетель обвинения по делу Капчука

Аэропорт
В феврале Капчук выиграл дело у бывшего замглавы свердловского ОБЭПа Олега Тимофеева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 апреля, ФедералПресс. В Екатеринбург на допрос по делу бизнесмена Сергей Капчука прилетел управделами бывшего губернатора Свердловской области Сергей Туруновский.

Сергей Туруновский, управделами администрации губернатора Свердловской области во времена Эдуарда Росселя, прилетел в Екатеринбург на допрос по делу олигарха Сергея Капчука. Как рассказал бизнесмен на своей странице в Facebook, Туруновский является главным свидетелем обвинения.

«Главный свидетель обвинения со стороны Росселя – Сергей Туруновский – прилетел в Екатеринбург рейсом DP407 из Москвы в Екатеринбург на суд. В одном самолете со мной и моим защитником. Вероятен его допрос сегодня-завтра. Интересно будет ли он допрошен ГУ ГСУ МВД по моему заявлению о хищении госимущества», – написал Капчук.

Напомним, что суд над бизнесменом Сергеем Капчуком, долгое время скрывавшимся в Англии, стартовал в Екатеринбурге в январе. По версии следствия, бывший депутат палаты представителей, будучи представителем губернатора Эдуарда Росселя в Москве присвоил служебную квартиру.

В феврале Капчук выиграл дело у бывшего замглавы свердловского ОБЭПа Олега Тимофеева, который обвинял его в клевете. Отставной полковник не смог доказать, что Капчук ложно обвинил его в фальсификации уголовного дела.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1