горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
4 апреля 2019, 09:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

«Где резиновые башмаки?» Советница Высокинского пожаловалась на военных

Военные
В пресс-службе ЦВО корреспонденту «ФедералПресс» рассказали, что слышат о проблеме впервые

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 апреля, ФедералПресс. Советница мэра Екатеринбурга Екатерина Куземка пожаловалась на военных, устроивших репетицию парада Победы на площади Обороны.

Советница мэра Екатеринбурга Екатерина Куземка пожаловалась на военных, повредивших, по ее мнению, своей техникой площадь Обороны во время репетиции парада Победы. Об этом она написала на своей странице в Facebook, прикрепив к посту несколько фотографий.

«Безобразие на площади Обороны! Не знаю, что они там делают – но где резиновые башмаки? Будем разбираться!» – сообщила Куземка.

В пресс-службе ЦВО корреспонденту «ФедералПресс» рассказали, что слышат о проблеме впервые, и обещали дать комментарий позже, разобравшись в ситуации.

Напомним, что на прошлой неделе стартовали репетиции парала Победы. Администрация Екатеринбурга предупредила, что тренировки механизированных колонн будут проходить с 27 марта по 8 мая по утрам и вечерам. Из-за этого, как отмечали в администрации, будут перекрыты несколько центральных улиц города, в частности, проспект Ленина, Карла Либкнехта и Малышева.

Когда утром 27 марта техника вышла на первую тренировку, сотрудники ГИБДД перекрыли автомобильное движение по улице 2-ой Новосибирской от Окружной до Патриса Лумумбы и до улицы Военной. Это привело к большой пробке на Вторчермете.

Фото: страница Екатерины Куземки в Facebook

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1