горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
16 апреля 2019, 16:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Белякова

Мэр Нижнего Тагила вместе с женой покажут, как готовить постные блюда

Мэр Нижнего Тагила вместе с женой покажут как готовить постные блюда
Мэр Нижнего Тагила вместе с женой покажут как готовить постные блюда

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 апреля, ФедералПресс. Нижнетагильский глава Владислав Пинаев и его супруга планируют дать мастер-класс по приготовлению постных блюд.

Особые блюда решила приготовить чета Пинаевых на фестивале постной кухни в Нижнем Тагиле. Мероприятие пройдет в ближайшую субботу в городском дворце детского и юношеского творчества. О мастер-классе от главы Нижнего Тагила и его супруги, сообщили организаторы фестиваля постной кухни на совещании в администрации города.

«Я умею только огурцы резать. Готовить буду, само собой, с Еленой Валерьевной [Пинаевой] Может вы, Вячеслав Алексеевич [Горячкин], ко мне присоединитесь с супругой?», – сказал глава Нижнего Тагила, предложив остальным принять участие в мероприятии, сообщает портал tagilcity.ru.

Фестиваль постной кухни проводят на Урале в течение четырех лет. Ранее он проходил в Екатеринбурге. По словам организаторов, в нем принимали участие известные артисты и политики, они раскрывали свои собственные секреты приготовления блюд.

По сообщениям СМИ, в пресс-службе администрации Нижнего Тагила ответили, что окончательного решения Владислав Пинаев еще не принял и пока раздумывает над предложением о принятии участия в фестивале.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1