горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
24 апреля 2019, 16:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

СМИ сообщили о трехмиллионной взятке главврачу детской больницы на Урале

Взятка
Взятка

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 апреля, ФедералПресс. В Каменске-Уральском задержан главврач местной детской больницы Сергей Гультяев, известный благодаря вилле в Испании. По данным местных СМИ, его подозревают в получении взятки в особо крупном размере.

В Каменске-Уральском проходят обыски в местной детской больнице, сообщают местные СМИ. По их данным, главврач Сергей Гультяев задержан на двое суток по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. В пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области от комментариев отказываются.

Взятка, в получении которой подозревают Гультяева, составила 3,75 млн рублей, утверждает ВремяPress со ссылкой на анонимный источник. Врач якобы получил ее от коммерческой организации, другие подробности не сообщаются.

Отметим, что Гультяев работает главврачом с 2014 года. Он известен благодаря тому, что в 2016 году задекларировал виллу в Испании. Тогда он утверждал, что приобрел ее «по цене двухкомнатной квартиры» еще в середине нулевых.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Каменске-Уральском был осужден врач, который брал с пациентов деньги за бесплатные штифты. Он отделался штрафом и выплатой компенсаций.

Фото: Pixabay

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1