горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
15 мая 2019, 12:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Алина Крылова

Соловьев назвал Екатеринбург «городом бесов» из-за ситуации с «храмом на Драме»

Соловьев
Соловьев назвал Екатеринбург «городом бесов» из-за ситуации с «храмом на Драме»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мая, ФедералПресс. Ведущий крайне эмоционально высказался в прямом эфире программы на радио.

Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев назвал жителей Екатеринбурга «уродами», а саму столицу Среднего Урала «городом бесов» из-за ситуации вокруг строительства храма Святой Екатерины. В прямом эфире на радиостанции «Вести FM» журналист не стеснялся в своих оценках и заявил, что противники постройки во время акции распыляли газ, бросали в правоохранителей бутылками с кислотой и камнями.

«1500 уродов вытоптали сквер и бросали фрагменты выломанного забора в реку. Это называется теперь «Мы так защищаем парк», «Мы так боремся за экологию»?» - возмущался он.
Чуть позже Соловьев заявил, что в Екатеринбурге по-прежнему живут бесы, которые разрушили церковные устои: «Это город, в котом до сих пор ходят и гуляют бесы. Наследники бесов снова устраивают свой шабаш», – выпалил он.

В программе ведущий подчеркнул, что считает нанесенный защитниками «зеленой зоны» ущерб значительно превышающим тот, что могли бы нанести те, кто хочет увидеть на этом месте религиозную постройку.

Отметим, жители Екатеринбурга уже на протяжении третьих суток оказывают активное сопротивление появлению храма Святой Екатерины в сквере напротив Театра драмы. Обсуждение темы появилось и в повестке президента Владимира Путина. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подчеркнул, что за происходящим следят в Кремле.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1