горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
16 мая 2019, 11:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Сысерти суд наказал пьяного инспектора ДПС, насмерть сбившего человека

В Сысерти суд наказал пьяного инспектора ДПС, насмерть сбившего человека
В Сысерти суд наказал пьяного инспектора ДПС, насмерть сбившего человека

СЫСЕРТЬ, 16 мая, ФедералПресс. Суд назначил мужчине 2 года и 4 месяца в исправительной колонии общего режима.

Накануне в Сысерти суд наказал бывшего инспектора спецроты ДПС, который насмерть сбил человека. Установлено, что мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по Свердловской области. Напомним, трагедия произошла в январе этого года.

«Установлено, что Пономарев, находясь за рулем личного автомобиля «Фольксваген Туарег», будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, на автодороге в г. Сысерть неосторожно отнесся к возможным последствиям, не соблюдая установленную скорость, допустил съезд на левую по ходу движения обочину, по которой двигался 56-летний мужчина», – рассказали в региональной прокуратуре.

Пострадавший получил серьезные травмы головы, конечностей и туловища. Через некоторое время он скончался. В суде бывший инспектор свою вину полностью признал и раскаялся в содеянном. Ему назначено наказание в виде 2 лет и 4 месяцев в исправительной колонии общего режима. Кроме того, он не может 2 года работать в правоохранительных органах и органах государственной власти.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1