горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
16 мая 2019, 15:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Уральский полпред отреагировал на идею создания новых скверов, озвученную губернатором

Уральский полпред отреагировал на идею создания новых скверов, озвученную губернатором
Уральский полпред отреагировал на идею создания новых скверов, озвученную губернатором

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 мая, ФедералПресс. Николай Цуканов считает, что при создании скверов нужно учитывать мнение горожан.

Сегодня, 16 мая представитель президента Российской Федерации Николай Цуканов провел рабочую встречу с Евгением Куйвашевым. На ней уральский полпред и губернатор Свердловской области обсудили подготовку к 300-летию Екатеринбурга. В ходе решения вопросов губернатор пригласил Цуканова войти в состав оргкомитета по подготовке к празднованию. Полномочный представитель Президента на Урале дал свое согласие, добавив, что готов помогать с реализацией задач, которые связаны с развитием Свердловской области. В ходе встречи Цуканов не оставил также без внимания напряженную обстановку в городе, связанную со строительством храма. Цуканов считает, что в первую очередь, при создании скверов и парков необходимо прислушиваться к мнению горожан.

«Должны быть комфортными не только скверы и парки, но и придомовые территории. Необходимо учитывать интересы различных слоев населения: должно быть больше мест для молодежи, детских площадок, прогулочных зон, общественных пространств» – заявил Цуканов.

Ранее мы сообщали о том, что Евгений Куйвашев поставил задачу создать дополнительные скверы и парки для екатеринбуржцев. В этом году запланировано семь скверов, которые будут сделаны ко Дню города, будут высажены около двух тысяч деревьев дополнительно, 4,5 тысячи кустарников.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1