горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
17 мая 2019, 10:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Приставы отобрали у жительницы Новоуральска ковер и ламинат

Приставы отобрали у жительницы Новоуральска ковер и ламинат
Приставы отобрали у жительницы Новоуральска ковер и ламинат

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 мая, ФедералПресс. Женщина не платила долги по налогам на предпринимательскую деятельность.

Судебные приставы отобрали у жительницы Новоуральска ковер и ламинат. Дело в том, что женщина долгое время не платила долги по налогам на предпринимательскую деятельность.

«Предпринимательница ЗАТО Новоуральска, осуществляя свою деятельность по продаже напольных покрытий, недобросовестно отнеслась к оплате налоговых взносов, чем накопила задолженность порядка пятидесяти тысяч рублей», – сообщили в пресс-службе УФССП РФ по Свердловской области.

Приставам пришлось наложить арест на имущество хозяйки магазина: ковровые изделия в количестве порядка 60 наименований и ламинатные панели. Помимо этого, изъяты деньги, которые находились в кассе магазина. Бизнесвумен обязана погасить долг в полном объеме в течение 10 дней. Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что трое мужчин из Красноуфимска предстанут перед судом за вымогательство. Злоумышленники в течение года вымогали у граждан деньги под надуманными предлогами. Они устраивали ссору в заведениях Красноуфимска, после чего требовали с оппонентов деньги для того, чтобы уладить конфликт.

Фото: r66.fssprus.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
УФССП
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1