горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
10 июня 2019, 17:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Вероника Борзова

С Северного Кавказа вернулись 119 свердловских полицейских

С Северного Кавказа вернулись 119 свердловских полицейских
С Северного Кавказа вернулись 119 свердловских полицейских

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 июня, ФедералПресс. Они находились на шестимесячной боевой вахте по оказанию помощи в поддержании правопорядка и стабильности в регионе своим коллегам.

В Екатеринбург с Северного Кавказа вернулись 119 сотрудников свердловского гарнизона полиции. Как сообщил корреспонденту «ФедералПресс» глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, люди находились на боевой вахте, которая длилась шесть месяцев. Это было необходимо для оказания помощи в поддержании правопорядка в регионе.

Полицейские вернулись сегодня, 10 июня. Также из командировки возвратились две служебно-розыскных собаки Невада и Жаур, которых специально научили искать взрывчатые и наркотические вещества. Также на перроне происходило награждение сотрудников, которые отличились во время службы. Встречал бойцов заместитель начальника регионального МВД полковник полиции Александр Постовалов.

По словам Горелых, на перрон приехали не только коллеги по службе, но и родные солдат. Например, мама и сынвстречали старшего инспектора ГИБДД ОВД Заречного лейтенанта полиции Юрия Резановича с воздушными шариками, где было написано «Лучший папа».

Тем временем, другой сводный отряд свердловской полиции, неделю назад убывший из Екатеринбурга, приступил к несению службы на Северном Кавказе.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1