горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбуржец борется с мэрией за контроль над группой «ВКонтакте»

Екатеринбуржец борется с мэрией за контроль над группой «ВКонтакте»
Екатеринбуржец борется с мэрией за контроль над группой «ВКонтакте»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июля, ФедералПресс. Специалист по SMM технологиям Кирилл Костин утверждает, что администрация города забрала, созданную им группу в социальной сети.

Житель Екатеринбурга продолжает отстаивать свое право на владение и контроль над группой «Екатеринбург» в социальной сети. По словам специалиста по SMM технологиям Кирилла Костина, в 2013 году он создал группу «Екатеринбург» в «Вконтакте» по устным договоренностям с мэрией города. Задача пиарщика состояла в том, чтобы продвинуть группу, увеличить количество участников и публиковать материалы с официальных ресурсов администрации Екатеринбурга. При этом, отмечает SMM-технолог, ведение группы для него всегда было мероприятием затратным, мэрия не выделяла каких-либо средств на продвижение ресурса. Но несмотря на это, в группе постоянно росло число участников, сейчас их количество составляет 97 тыс. человек и группа является одним из крупнейших сообществ, посвященного жизни города.

В этом году группу у технолога забрали, сообщает он. И сейчас Кирилл Костин пытается вернуть права на групп, он уже написал несколько обращений в мэрию с предложением, ему пришли ответы, но на его взгляд, решения проблемы в них нет.

«Получил ответ от администрации Екатеринбурга. Причем ответа на мое конкретно сформулированное предложение не поступило. Хочу понять позицию мэра Александра Высокинского по всей этой истории. Поэтому подготовил повторное обращение», – написал у себя на странице в социальной сети специалист по SMM технологиям Кирилл Костин.

Получить оперативный комментарий в пресс-службе мэрии корреспонденту «ФедералПресс» не удалось.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1