горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге назвали имя нового генерального консула Германии

Матиас Крузе
Матиас Крузе

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 августа, ФедералПресс. Им стал Матиас Крузе.

Новым генеральным консулом Германии в Екатеринбурге назначен Матиас Крузе. Он уже начал выполнять свои обязанности, об этом сообщается на официальной странице генконсульства Германии в Екатеринбурге «Facebook».

Известно, что новый генконсул начал работать дипломатом в 1993 году. За время службы он пребывал в разных государствах и возглавлял посольства Германии в Бостоне, Дохе, Риме, Бухаресте, Алматы. В столицу Урала Матиас Крузе приехал из центрального аппарата МИД Германии в Берлине, там он развивал экономическое сотрудничество и отношения со странами Центральной Азии. Матиас Крузе сообщил, что любит русское искусство и культуру и раз новому назначению.

Ранее, генеральным консулом Германии в Екатеринбурге был Штефан Кайль, на этом посту он работал четыре года и его контракт закончился.

Также на прошлой неделе стало известно, что столицу Урала покидает Пол Картер, который занимал пост генерального консула США в Екатеринбурге. Здесь он проработал 2 года. Имя нового назначенца пока не называется.

Фото: официальная страница генерального консульства Германии в социальной сети «Facebook»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1