горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

«Рожденная во мне». Экс-жена Дмитрия Лошагина освоила профессию бывшего мужа

На снимках Татьяны Лошагиной запечатлены женщины, живущие в гармонии с собой
На снимках Татьяны Лошагиной запечатлены женщины, живущие в гармонии с собой

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 сентября, ФедералПресс. На снимках Татьяны Лошагиной запечатлены женщины, живущие в гармонии с собой.

Бывшая жена Дмитрия Лошагина освоила профессию экс-супруга и готовится представить в Екатеринбурге свой новый фотопроект – Born in me или «Рожденная во мне». На снимках запечатлены женщины, живущие в гармонии с собой. Для автора проекта это Марина Вовченко, Джулия Игнатова, Елена Бура, Сабина Пантус, Ольга Смирнова, Анна Минякова.

Лошагина начинала свою карьеру как модель, позже стала управляющей ресторана. Два с половиной года назад она увлеклась фотографией и 13 сентября в «Палладиуме» представляет свой проект. На снимках она хочет показать естественность и открытость женщин, которые нашли себя. Все героини – жительницы Москвы и Екатеринбурга.

Напомним, что бывший муж Татьяны, Дмитрий Лошагин, в прошлом известный гламурный фотограф Екатеринбурга. Он снимал портфолио для участниц городского конкурса красоты «мисс Екатеринбург». 3 сентября 2013 года Лошагин был задержан по подозрению в убийстве второй жены. 24 июня 2015 года его признали виновным и осудили на 10 лет. По версии следствия, в августе 2013 года Лошагин сломал Юлии Прокопьевой-Лошагиной шею во время ссоры, затем вывез тело в лес и попытался сжечь.

Фото: ФедералПресс /Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1