горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Смоленская область
0

Смоленский губернатор уволил двух замов, срывающих планы по нацпроектам

Алексей Островский
Смоленский губернатор уволил двух замов, срывающих планы по нацпроектам

СМОЛЕНСК, 2 сентября, ФедералПресс. В Смоленской области губернатор уволил двух замов из-за угрозы срыва планов по национальным проектам.

Губернатор Смоленской области Алексей Островский уволил двух своих заместителей из-за срывов планов по реализации нацпроектов.

В местной администрации пояснили, что Островский не стал продлевать трудовые контракты с Анной Кожуриной и Русланом Черных. Причина – угроза срыва реализации региональных проектов в рамках национальных проектов. Данные проекты находились в непосредственном кураторстве данных должностных лиц.

К примеру, увольнение Кожуриной, которая курировала вопросы развития физической культуры и спорта, связано с отрицательной динамикой выполнения плана по оборудованию центров комплекса «Готов к труду и обороне». Кроме того, невыполнение этих целей может повлечь за собой сокращение финансирования, пишет ТАСС.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Островский рассказал, почему долг региона увеличился. Дело в том, что долг у Смоленской области удвоился из-за необходимости увеличения зарплат бюджетников. Чтобы сократить задолженность, теперь необходимо привлекать инвестиции.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1