Общество
Смоленская область
11 сентября 2018, 11:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Привязали к стулу, заставляли пить мочу»: школьница в Рославле «заказала» изнасилование своей подруги

расследование
Фото: Евгений Поторочин

РОСЛАВЛЬ, 11 сентября, ФедералПресс. Расследование продолжается.

В Рославле произошла история, которая привела в шок горожан. Восьмиклассница «заказала» изнасилование своей 14-летней подруги. Информацию передает readovka.

Потерпевшая жила вместе с отцом – мать погибла несколько лет назад. Однако, родственник имел проблемы с алкогольной зависимостью. У школьницы была 15-летняя подруга, которая и организовала изнасилование. Причиной этому послужило то, что школьница преревновала 14-летнюю подругу к своему парню.

В конце августа девушки поехали на вечернику вместе с тремя молодыми людьми. В квартире, два дня на девушкой издевались. Сначала ее закрыли в туалете, а потом привязали к стулу. Школьницу заставляли пить ее мочу,15-летние ребята ее неоднократно насиловали различными предметами. При этом, ее подруга, снимала все на камеру своего мобильного, угрожая, что «если кто-нибудь узнает», то видео попадет в сеть.

«Никто из ребят ничего страшного в происходящем не видел. Они просто пошутили. Для них– это смешно. Девочку,которая все это«заказала», не задерживали– нет оснований. Ведь,только ребята уверяют,что она их «заставила»,– рассказывает источник знакомый с ситуацией.

Предварительно, историю потерпевшая рассказала намного позже своему психологу. Девочка как раз проходила запланированное полугодовое обследование после аварии в Смоленской областной больнице.
Сейчас троих ребят задержали. Однако,13-летнего подростка пришлось отпустить, так как он не достиг возраста уголовной ответственности. Двое15-летних молодых людей до этого состояли на учете у правоохранительных органов. Одного подозревали в убийстве бездомного. 15-летняя школьницы пока находится под домашним арестом.

Следователи проводят действия направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование продолжается.

«ФедералПресс» напоминает, что в Забайкалье парень получил срок за изнасилование пьяной учительницы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1