Бизнес
Тамбовская область
12 июля 2018, 22:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

В Тамбовской области плохо поддерживают малые и средние предприятия

ТАМБОВ, 12 июля, ФедералПресс. Нарушения были выявлены в ходе прокурорской проверки.

В Тамбовской области предприниматели пожаловались на слабую информационную поддержку МСП, сообщает пресс-служба регионального общественного фонда содействия бизнесу. Как оказалось, предприниматели недостаточно осведомлены на предмет реализации федеральных, региональных и муниципальных программ развития субъектов малого и среднего бизнеса.

экспертное мнение
Иван Камшилов
10.07.2018, 17:05

«Малый бизнес в Кургане решили уничтожать на корню»

Напомним, на муниципальных информационных системах и официальных сайтах должна размещаться информация о количестве субъектов малого и среднего предпринимательства и об их классификации по видам экономической деятельности, числе замещенных рабочих мест в субъектах малого и среднего предпринимательства, обороте товаров, производимых субъектами малого и среднего предпринимательства и другая установленная законом информация.

Так, на официальном сайте Дмитриевского поселкового совета из-за нет соответствующей информации, что прямым образом нарушает права субъектов малого и среднего предпринимательства. Нарушения были выявлены в ходе прокурорской проверки.

Прокуратура Никифоровского района потребовала от главы администрации устранить выявленные нарушения и обратить внимание на дисциплинарную ответственность виновных лиц, сообщает источник.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1