горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Тамбовская область
31 октября 2018, 02:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

В Тамбове обрушился потолок дома

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ТАМБОВ, 31 октября, ФедералПресс. 29 октября, В одном из жилых домов обрушились потолочные балки. До инцидента здание уже ремонтировалось.

По счастливой случайности никто не пострадал. В квартире, где случилось происшествие, живёт семья с малышом. Ребенок был в детском саду в момент обрушения. Информация о ЧП появилась в сети благодаря мониторингу ОНФ.

Дом однажды уже лишился крыши. Это произошло зимой, после крупного пожара. Однако тогда здание привели в надлежащий вид с помощью программы капитального ремонта.

Историческое здание, в котором проживают люди, посещала член центрального штаба ОНФ Светлана Викторовна Калинина во время своего визита в Тамбов. Она задалась вопросом – почему дом не признали аварийным после пожара.

«И сегодня пришли туда с ремонтом крыши. Я вчера объяснила популярно – и директору фонда и долговому центру. Что ребята, люди-то тут причем? Вы же понимаете, повесив крышу, мы дальше людей не признаем уже ветхими и аварийными. И люди будут жить, простите меня, в этом гадюшнике и дальше.На данный момент семья, в квартире которой произошло обрушение, нашла пристанище у родственников», – рассказала Калинина.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1