горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Тамбовская область
15 ноября 2017, 12:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Навальный обвинил в коррупции власти Тамбовской области

Навальный: в Тамбовской области у власти находятся воры и бандиты

ТАМБОВ, 15 ноября, ФедералПресс. Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал видеообращение в поддержку сотрудников своего избирательного штаба в Тамбове.

Он обвинил тамбовских чиновников в давлении на своих соратников. «В Тамбовской области у власти находятся воры и бандиты», – заявил Навальный. При этом в ролике было показано фото главы региона Александра Никитина.

По мнению политика, «тамбовские чиновники украли никак не меньше 56 млн рублей» при реконструкции психоневрологического интерната и больницы. По его словам, в конкурсах на проведение данных работ победили местные ООО «Спецуниверсал» и ООО НПО «Стройэнергопроект».

На торгах компании конкурировали друг с другом. Однако Навальный считает их аффилированными из-за того, что они зарегистрированы в одном здании и имеют общий контактный телефон.

Напомним, 29 октября Навальный встретился с жителями Тамбова. На митинг пришло больше тысячи человек.

В начале ноября к административному аресту были приговорены координатор тамбовского штаба Навального Диана Рудакова, а также еще трое сотрудников и волонтеров штаба – Маргарита Зайцева, Леонид Ярыгин и Игорь Сливин.

Сливин получил 25 суток ареста. Он объявил сухую голодовку, потерял 10 килограммов и через пять дней был госпитализирован.

Рудакова также объявила голодовку.

Фото: Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1