горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тверская область
0

В Тверской области после пропажи воспитанника приюта возбуждено уголовное дело

ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 3 мая, ФедералПресс. Следователи пытаются найти 11-летнего мальчика. Есть версия о противоправных действиях в отношении ребенка.

В Торжке ребенок 11 лет пропал из областного центра для детей, оставшихся без попечения родителей. Сообщение об этом поступило в областной следственный комитет 1 мая.

Представители правоохранительных органов пообщались со знакомыми ребенка, руководством учреждения. В поисках задействованы и полицейские.

«Учитывая малолетний возраст ребёнка, отсутствие при нем документов, удостоверяющих личность и достаточных денежных средств, а также, тот факт, что он покинул место своего проживания внезапно, без предупреждения персонала учреждения, имеются основания полагать, что причиной его безвестного отсутствия могли явиться противоправные действия посторонних лиц», – рассказали в пресс-службе СК Тверской области.

Чтобы ускорить работу и мобилизовать все силы, следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В поисках принимали участие полицейские, сотрудники МЧС, волонтеры. Они осмотрели все улицы города, проверили чердаки и подвалы многих домов, однако найти мальчика не удалось.

Фото:sledcom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1