горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Томская область
3 октября 2016, 11:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Не работала водонапорная башня: 12 тонн сена сгорело в томском селе

ТОМСК, 3 октября, РИА ФедералПресс. В минувшую пятницу в деревне Красный Яр сгорело 12 тонн сена. Пожар долго не могли потушить из-за долгов администрации района.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Томской области, что сено загорелось в деревне Красный Яр из-за поджога или неосторожного обращения детей с огнем. На место происшествия прибыло 5 пожарных.

Как сообщает «Интерфакс», пожар долго не могли потушить, потому что не могли набрать воду из водонапорной башни. Строители не установили на ней механизм набора воды, так как администрация района не расплатилась с рабочими. В итоге пожарным пришлось ехать к реке и набирать воду из нее.

В итоге сгорело 27 рулонов сена, что составляет 11,5 тонн. По предварительной версии, причиной пожара мог стать поджог или неосторожное обращение с огнем.

Ранее ФедералПресс писал, что во вторник, 4 сентября, в Иркутской области в Качугском районе пожар уничтожил частный сеновал, сгорело 30 тонн сена. На данный момент предварительная причина пожара устанавливается, есть версия, что это был поджог.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пожар
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1