Происшествия
Томская область
28 мая 2018, 09:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Томске несколько часов тушили крупный пожар

Личность мужчины пока не установлена

ТОМСК, 28 мая, ФедералПресс. Причина пожара пока не установлена.

Крупный пожар произошел минувшей ночью в микрорайоне Черемошники на улице Кедровой в расселенном двухэтажном доме. К моменту прибытия пожарных деревянный дом площадью около 300 квадратных метров был охвачен пламенем. В результате пожара в доме обрушилась крыша, а также межэтажные перекрытия. Возгорание было локализовано примерно в шесть утра по местному времени, но до сих пор не ликвидировано. На месте продолжают работать семь единиц техники и 27 человек, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Во время тушения дома, спасатели МЧС, а также сотрудники полиции и Росгвардии спасли неизвестного мужчину. Во время ЧП он получил травмы различный степени тяжести, но по счастливой случайности выжил. Сейчас он находится в больнице. На данный момент его личность устанавливается. Кроме того специалисты устанавливают причину пожара и как он оказался на месте пожара.

Пожар на дачах, увы, не редкость. Несколько дней назад в дачном домике, расположенном в окрестностях поселка Светлый произошел страшный пожар. Тогда огонь не пощадил супружескую пару и их внука. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, личности погибших на данный момент устанавливаются.

В одном из дачных кооперативов Томска, расположенном, минувшей ночью произошел страшный пожар. Во время тушения пламени и разбора завалов огнеборцы обнаружили страшную находку – обгоревшие тела мужчины, женщины и ребенка. По предварительным данным, погибла супружеская пара с внуком. По факту трагедии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Фото: Publicdomainpictures.net

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1