горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Томская область
12 февраля 2019, 15:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Выместила зло. Убившая маленькую дочь томичка предстанет перед судом

Мать выместила зло на новорожденной дочке
Мать выместила зло на новорожденной дочке

ТОМСК, 12 февраля, ФедералПресс. Томский областной суд рассмотрит дело о жестоком убийстве грудного ребенка, с которым расправилась собственная мать.

Шокирующая история, вызвавшая широкий общественный резонанс, произошла год назад в одной из квартир Томска. В тот роковой вечер супруги распивали спиртное, а вечером между ними произошла ссора. Мужчина тогда хлопнул дверью и ушел, не желая слушать упреки благоверной, а женщина впала в депрессию. Будучи подшофе и испытывая раздражение и личную неприязнь к своей месячной дочери, непутевая мать вытащила малышку из детской кроватки и несколько раз бросила на пол. От кровоизлияния в мозг девочка умерла на месте.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, 12 февраля, специалисты завершили расследование и готовы передать дело в суд. Как сообщили в пресс-службе областного следственного комитета, горе-мать полностью признала свою вину.

«Сейчас обвиняемая находится под стражей. Расследование дела завершено, и материалы дела вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в Томский областной суд для рассмотрения по существу», – сообщи в пресс-службе ведомства.

Теперь судьбу молодой женщины решит суд. Ей грозит до двадцати лет лишения свободы.

Интернет-пользователи социального паблика «Инцидент Томск» выразили призрение к горе-матери.

«Каким же надо быть мерзким и бездушным существом! Ребенок - самое ценное и дорогое, что у нас может быть.. у самой дочке чуть больше года, и даже представить себе не могу, чтобы я её обидела, а здесь убить.. очень жалко ребенка», – заметила Анна Сагдеева.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинской области суд незаконно освободил от ответственности женщину, которая несколько недель поила своего новорожденного малыша водкой. Ребенок умер. Прокуратура региона добилась нового рассмотрения дела.

Фото: pexels.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1