горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Томская область
9 февраля 2017, 16:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Многодетного томича приговорили к 3,5 годам за сутенерство

Приговор

ТОМСК, 9 февраля, РИА ФедералПресс. Томский суд признал виновным 41-летнего многодетного отца, который в свободное время занимался сутенерством и вовлекал в это несовершеннолетних. Об этом рассказали в пресс-службе Советского райсуда Томска.

По данным ведомства, мужчина занимался организацией проституции на протяжении 6 лет – с 2010 по 2106 год. Мужчина занимался развозом проституток, принимал деньги от клиентов и решал все неурядицы с хозяевами саун и гостиниц, куда ходили работать девушки. Кроме того, в 2016 году мужчина ранил из травматического пистолета мужчину.

При этом у мужчины на иждивении находилось трое маленьких детей.

Когда сутенера раскрыли правоохранительные органы, в отношении него возбудили уголовное дело по статье 241 – организация занятия проституцией с вовлечением несовершеннолетнего и 111 – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением оружия.

В суде мужчина полностью признал свою и вину и раскаялся. Учитывая явку с повинной и сотрудничество со следствием, он был приговорен к 3,5 годам колонии общего режима.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1