горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Томская область
25 февраля 2019, 12:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Жители Томска жалуются на грязь и отсутствие кондукторов в транспорте

Городские власти требуют от томских маршрутчиков регулярно убираться в автобусах
Городские власти требуют от томских маршрутчиков регулярно убираться в автобусах

ТОМСК, 25 февраля, ФедералПресс. В Томске продолжаются проверки маршрутных автобусов. По словам специалистов, салоны транспортных средств вызывают нарекания.

Жители Томска продолжают жаловаться на неудовлетворительное состояние в маршрутных автобусах. Только за прошлую неделю специалисты «Центра организации и контроля пассажироперевозок» выявили более двадцати нарушений. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе городской администрации, нарекания в основном касались неудовлетворительного состояния в салонах, а также отсутствия кондукторов.

«Сейчас в салонах много воды от растаявшего снега, весной к этому прибавится песок и грязь. Мы уделяем этому вопросу особое внимание. Чистота в салоне должна поддерживаться в течение всего дня», – отмечают специалисты ЦОиКП.

Согласно муниципальному контракту в салонах автобусов сидения должны быть чистыми, а не рванные и не засаленные, как отмечают горожане.

Однако не во всехрегионах такая ситуация. Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Журналистка шведского издания Dagens Nyheter сравнила работу общественного транспорта двух стран. Вывод оказался не в пользу Швеции.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1