горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Томская область
0

ФНС закрывает одно из предприятий в Томской области

ФНС
ФНС закрывает одно из предприятий в Томской области

ТОМСК, 16 июля, ФедералПресс. Федеральная налоговая служба планирует закрыть общество с ограниченной ответственностью в Томской области. ООО «Белоярский ЦБК» ликвидируют за то, что проект не был реализован.

В Томской области зарывают ООО «Белоярский ЦБК», директором которого является Борис Казначеев. Этому поспособствовала Федеральная налоговая служба. Известно, что общество с ограниченной ответственностью зарегистрировали еще в 2014 году. Однако проект после регистрации бездействовал.

Отметим, что инвесторы из Китая рассчитывали построить в Верхнекетском районе области целлюлозно-бумажный комбинат. На предприятие планировалось выделить 50 млрд руб и производительностью около 500 тысяч тонн небеленой целлюлозы в год. Более того, на комбинате должно было быть выделено 3 тыс. 500 рабочих мест. Однако несколько лет назад власти Томска сообщили, что не нашли инвесторов для данного проекта, сообщает «РИА Томск».

Ранее «ФедералПресс» писал, рубцовский комбинат из-за ликвидации прекратил поставки хлеба марки «Сибирский» в магазины города. Известно, что в фирменном магазине «Русич» Рубцовского хлебокомбината покупателям предлагают продукцию других поставщиков. Кроме этого, в магазине случилась настоящая суматоха, когда начали ходить первые слухи о банкротстве предприятия.

Фото:nalog.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ФНС
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1