горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Тюменская область
25 февраля 2019, 12:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

В тюменской «матрешке» стало меньше безработных

Работа.
Сейчас без работы остаются 62 тысячи человек.

ТЮМЕНЬ, 25 февраля,ФедералПресс. В регионах тюменской «матрешки» сократилось число безработных. Сейчас без работы остаются 62 тысячи человек.

На данный момент в регионах тюменской «матрешки» без работы официально числится более 62 тысяч человек. За последний год количество безработных заметно сократилось.

По данным Тюменьстата на января 2019 года, в Тюменской области 32 тысячи человек, официально нигде не трудящихся. В прошлом году этот показатель в регионе составил более 33 тысяч человек.

На Ямало-Ненцкого автономного округа на начало 2019 года официально безработными являются 2,2 % от числа трудоспособных граждан. С прошлого года этот показатель на Ямале понизился на 0,1 %.

На территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры процент безработных составил 2,5 %. За год количество безработных в регионе уменьшилось на 0,5 %.

Напомним, что в начале года исследователи рассказали о том, что население регионов тюменской «матрешки» ждут трудности с выплатой кредитов. Средний долг заемщика составит более 1,5 миллиона рублей. По опубликованным данным, в Тюменской области за 2018 год число потенциальных банкротов выросло с 9,9 тысяч человек до 10,8 тысяч.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1