горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Тюменская область
16 мая 2019, 10:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Компания тюменской власти получила контракт на три миллиарда

Деньги
Госкомпания должна будет отремонтировать дороги в муниципалитетах области.

ТЮМЕНЬ, 16 мая, ФедералПресс. Тюменское областное дорожное предприятие получило контракт на три миллиарда рублей. Госкомпания должна будет отремонтировать дороги в муниципалитетах области.

Тюменское дорожно-эксплуатационное предприятие получило контракты на ремонт дорог в областных муниципалитетах. На это региональный бюджет выделит более трех миллиардов рублей.

По данным опубликованным на сайте госзакупок, предприятие тюменской власти выиграло шесть из семи размещенных контрактов. Известно, что только заявка от областного дорожного предприятия была признана соответствующей всем требования.

Согласно договорам, компания должна привести в порядок дороги регионального и муниципального значения. На ремонт Аромашевского и Бердюжского районов будет выделено более 302 миллионов рублей. На восстановление дорог Голышмановского городского округа будет направлено 302 миллиона. На дороги Заводоуковского городского округа, Исетского, Упоровского и Ялуторовского районов из бюджета выделили 775 миллионов. На Нижнетавдинский и Ярковский район – чуть больше 500 миллионов. Ремонт Абатского, Викуловского, Ишимского, Казанского, Сладковского, Сорокинского районов обойдется в 617 миллионов. Дороги Армизонского, Омутинского и Юргинского муниципалитетов будут отремонтированы за 636 миллионов. А на Вагайский и Тобольский районы будет направлено 417 миллионов.

Отметим, что на торги на контракт по дорожным работам в Уватском районе, оценивающийся в 128 миллионов, никто не заявился. Этот аукцион был признан несостоявшимся.

Фото: ФедералПресс/Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1